NoChat · Bitry LTD
Eliminar a sua conta NoChat
Na app (mais rápido)
- Abra a NoChat e toque na sua foto no canto superior esquerdo para abrir Conta.
- Abra Definições e toque em Eliminar conta.
- Confirme. A conta é eliminada de imediato.
Sem a app
Escreva para connect@bitry.io com o assunto “Eliminar a minha conta NoChat” e o número de telemóvel com que se registou. Confirmamos que a conta é sua e eliminamo-la no prazo de 30 dias (normalmente muito antes).
O que é eliminado
- O seu perfil: nome, fotos, data de nascimento, género e preferências, interesses.
- A sua localização, gostos e passes, matches e disponibilidade para encontros, e as reservas feitas para os seus encontros.
- O resultado da sua verificação (nenhuma selfie nem dados do rosto são guardados).
- O seu cartão público, o saldo de pedidos e a conta de acesso.
O que pode ser guardado, e porquê
- Registos de compras e pagamentos necessários para impostos, contabilidade e reembolsos (até 6 anos). A Apple e a Google guardam os seus próprios registos das compras na app; cancele as subscrições nas definições da App Store ou do Google Play: eliminar a conta não cancela a subscrição da loja.
- Denúncias de segurança feitas por si ou sobre si podem ser guardadas de forma restrita para proteger outros utilizadores e responder a pedidos legais.
Detalhes: Política de Privacidade.